Лидеры рейтинга ВРМ-систем 2024

МестоКомпанияBPM-системаСумма баллов
1ELMAELMA365679
2ComindwareComindware Business Application Platform673
3Первая ФормаПервая Форма671
4ДиасофтDigital Q.BPM628
5SL SoftCiteck*626

* Данные обновлены 05.07.2024

Перейти к полному рейтингу

Market.CNews опубликовал рейтинг ВРМ-систем 2024

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал рейтинг ВРМ-систем 2024. Аналитики провели сравнение функциональных возможностей, инструментария для работы с процессами, стоимости и других параметров решений, представленных на российском рынке.

Читать полностью

Без BPM-системы никуда. Опыт масштабной цифровизации бизнес-процессов в российской ИТ-компании

Внедрить семь информационных систем, включая ERP, BI, Service Desk и BPM, всего за год в крупной ИТ-компании с сотнями сотрудников невозможно? Как бы не так! Именно такую впечатляющую цифровую трансформацию реализовал ведущий российский разработчик ПО и «железа» для информационной безопасности UserGate. О том, как компания менее чем за год перевела в «цифру» ключевые бизнес-процессы, рассказала Татьяна Чеснова, ИТ-директор и главный драйвер этих изменений. В центре трансформации — масштабный проект внедрения российской BPM-платформы Comindware. С ее помощью удалось оцифровать и автоматизировать документооборот, согласование договоров, закупки и множество других процессов. 

Читать полностью

Digital Q.BPM: высокопроизводительная low-code платформа для эффективного управления и анализа бизнес-процессов

В условиях современного рынка, когда оперативная адаптация к новым условиям является ключевым фактором успеха, роль BPM-систем как стратегического ресурса значительно возрастает. Они обеспечивают оптимизацию бизнес-процессов, повышение производительности, отказоустойчивость, высокую скорость доставки изменений (time to market).

Читать полностью

Реинкарнация BPM: количественные изменения или новый этап в развитии систем управления процессами?

Системы класса BPM (Business Process Management) — отнюдь не новое явление на рынке корпоративных ИТ-систем. Первый пик популярности пришелся на конец 1990-х, когда в моде было «процессное управление» как ключевой элемент системы тотального менеджмента качества (Total Quality Management). 

Читать полностью